Preguntas y Respuestas

HolaHace años que no tomo un caldo de pollo, con fideos, osea sopa de gallina. Pues mi abuela que es la que me lo preparaba fallecio. Podria explicarme como se prepara? He buscado mucho pero no encuentro la receta de un caldo de pollo o gallina de verdad de los de toda la vida. Muchas gracias

Cocina general

Tan sencillo como hervir en agua una carcasa de pollo, un trozo de cebolla, apio y pimiento verde. Se dejar hervir, se retira se eliina las impurezas y los ingredientes y a partir de ahí se echan los fideos. El caldo de gallina se ha versioado muchísimo y puede hacerse de manera muy compleja. Pero básicamente con la carcasa del pollo y sus menudillos y algún que otro vegetal se hacia antes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.