Preguntas y Respuestas

holaaaaaaa como esta? bueno me parece un sitio super interesante q nos ayuda bastante x favor quisiera saber cual seria un relleno perfecto de una ballotina para un deshuesado de ave . que valla bien con una salsa suprema , y queria preguntarle si al relleno le puedo poner frutas? y que relleno le pondria ud ...graciassss! estare esperando su respuesta

Cocina general

Ballontine: Piernas de aves rellenas glaseadas y pierna de carnero relleno braseado
Este es su relleno perfecto. La suprema (o parisine) es perfecta porque encaja muy bien conlas carne rojas. Frutas? Unas frutas del bosque serían perfectas: unas frambuesas, por ejemplo. También puedes hacer un puré de manzana de guarnición o de castañas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.