Preguntas y Respuestas

holaa soy lizbet y tengo un examen de gastronomia me han dicho q haga una salsa bechamel y quisiera saber con q carne puede ir y una guarnicion gracias

Cocina general

La salsa bechamel aporta a los platos suavidad. Es habitual para canalenoes o rellenos de carne (berenjenas, etc...)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.