Preguntas y Respuestas

Hola ya me gradué de chef y actualmente estoy trabajando en la cocina como cocinero por la poca experiencia y quiero preguntar algunas recetas y la preparacion como hacere salsa holandesa, bernesa,alemanas, teak diana, steak tarta, filet de miñón. . .

Cocina general

Me preocupa que habiendo sido graduado como chef no conozcas algunas salsas básicas de la cocina, tal es el caso de la salsa holandesa. De todas maneras puedes consultar todas estas y otras recetas en Internet.
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=457 o sencilla como: http://www.editorialbitacora.com/recetas/salsas/salsa06.htm
salsa bearnesa: http://www.acocinar.com/bearnesa.htm
salsa alemana: http://www.recetas.net/movil/receta.asp?ID=2406RC
steak diana:
http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=36079
steak tartar: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta7384.html
Fillet Mignon: Los filetes cogidos de la punta estrecha del solomillo. Hay muchas maneras de presentarlos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.