Borrar

Hola ya me gradué de chef y actualmente estoy trabajando en la cocina como cocinero por la poca experiencia y quiero preguntar algunas recetas y la preparacion como hacere salsa holandesa, bernesa,alemanas, teak diana, steak tarta, filet de miñón. . .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola ya me gradué de chef y actualmente estoy trabajando en la cocina como cocinero por la poca experiencia y quiero preguntar algunas recetas y la preparacion como hacere salsa holandesa, bernesa,alemanas, teak diana, steak tarta, filet de miñón. . .

RESPUESTA:

Me preocupa que habiendo sido graduado como chef no conozcas algunas salsas básicas de la cocina, tal es el caso de la salsa holandesa. De todas maneras puedes consultar todas estas y otras recetas en Internet.

http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=457 o sencilla como: http://www.editorialbitacora.com/recetas/salsas/salsa06.htm

salsa bearnesa: http://www.acocinar.com/bearnesa.htm

salsa alemana: http://www.recetas.net/movil/receta.asp?ID=2406RC

steak diana:

http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=36079

steak tartar: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta7384.html

Fillet Mignon: Los filetes cogidos de la punta estrecha del solomillo. Hay muchas maneras de presentarlos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios