Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola ya me gradué de chef y actualmente estoy trabajando en la cocina como cocinero por la poca experiencia y quiero preguntar algunas recetas y la preparacion como hacere salsa holandesa, bernesa,alemanas, teak diana, steak tarta, filet de miñón. . .
RESPUESTA:
Me preocupa que habiendo sido graduado como chef no conozcas algunas salsas básicas de la cocina, tal es el caso de la salsa holandesa. De todas maneras puedes consultar todas estas y otras recetas en Internet.
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=457 o sencilla como: http://www.editorialbitacora.com/recetas/salsas/salsa06.htm
salsa bearnesa: http://www.acocinar.com/bearnesa.htm
salsa alemana: http://www.recetas.net/movil/receta.asp?ID=2406RC
steak diana:
http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=36079
steak tartar: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta7384.html
Fillet Mignon: Los filetes cogidos de la punta estrecha del solomillo. Hay muchas maneras de presentarlos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.