Preguntas y Respuestas

Hola, voy a poner un asador de pollos y me gustaria saber como se hace un buen caldo para el pollo asado. Gracias. .

Cocina general

Si lo quieres hacer aparte: Con esqueletos de pollo, huesos de ternera, gallina vieja, puerros, cebollas y zanahorias. Añadir sal, pimienta, clavos de olor y romero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.