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Hola. En verdad gracias por mantener este sitio. Soy Chef Saucier en un restaurant internacional y tengo un problema... por azares de la vida nunca he tenido la necesidad de aprender a cocinar L'escargot, sin embargo, ahora, mi chef planea introducirlos en el menu del restaurant... él diseñará la receta, sin embargo me gustaría saber algunos tips para el manejo, cocción y realce en el sabor de los mismos. Mil gracias de nuevo!!

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola. En verdad gracias por mantener este sitio. Soy Chef Saucier en un restaurant internacional y tengo un problema... por azares de la vida nunca he tenido la necesidad de aprender a cocinar L #39;escargot, sin embargo, ahora, mi chef planea introducirlos en el menu del restaurant... él diseñará la receta, sin embargo me gustaría saber algunos tips para el manejo, cocción y realce en el sabor de los mismos. Mil gracias de nuevo!!

RESPUESTA:

Sobre los caracoles te resultará curioso consultar el siguiente enlace: receta.

Recetario de caracoles: aquí.

Caracoles al infierno. una de mis favoritas.

La receta habitual francesa (los franceses son los mayores consumidores de caracoles del mundo, receta.

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