Preguntas y Respuestas

Hola, la verdad que esta visitando su foro y me pareció que es de mucha ayuda para quienes se perfecciona en la gastronomia. Quisiera saber si podria ayudarme a buscar la procedencia o bien la historia del genoise y merengue italiano ya que no encuentro la información necesaria le agradeceria una printa respuesta. Desde ya muchas gracias y nuevamente felicidades por el foro. .

Cocina general

Definición de genoise: Bizcocho de masa batida, que tiene una textura ligera, también llamado bizcocho genovés. Considerado uno de los clásicos bizcochos franceses, en realidad proviene de Génova. Consulta los siguientes enlaces.
Sobre el merengue: http://es.wikipedia.org/wiki/Merengue_(alimento)
Los distintos merengues: http://www.mailxmail.com/curso/vida/pasteleria2/capitulo2.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.