Preguntas y Respuestas

hola una pregunta sabes mi profesor me dejado de tarea que consistes en crear un plato. bueno lo pense y creo que voy hacer un pure de camarones con chicharron de salmon. solo quiero una opinion y con que mas podia aconpañar este plato de fondo, me encantaria una opinion

Cocina general

Me gusta la idea, en todo caso creo que le falta algo de color verde. Tal vez un menudísimo cilantro cortado y espolvoreado. El estragón también le va bien al puré (un poquito pro encima). Otra idea es cortar unos bastoncillos de zanahoria finos y pasarlos por la sarteén para luego colocarlso estratégicamente junto con el chicharrón de salmón sobre el puré. Lo que aumentará la tonalidad naranja sobre el plato. Ya nos contarás.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.