Preguntas y Respuestas

hola a todos yo quiero saber cuan dañino es el sazonador de nombre AJINOMOTO? y aun mas si el consumo de este es muy comun en tu cocina y en todas tus comidas?

Cocina general

Una traducción literal de Aji no Moto puede ser "La esencia del gusto". De lo que estamos hablando en realidad es de glutamato monosódico - sal sódica del ácido glutámico- y que imprime esa sensación de “sabroso” que le otorgamos a algunos platos cuando los probamos. No tiene proque ser dañino a menos que el médico decida que está contraindicado. No suelo suelo usarlo proque en España no está extendido su uso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.