Preguntas y Respuestas

Hola a todos. Soy una apasionada de la cocina, sobre todo de los postres. Quería saber dónde puedo encontrar cuajo líquido para poder hacer cuajadas. Muchas gracias y felicidades por su página. .

Cocina general

Siento muchísimo no ser más concreto, pero prueba en alguna quesería de cierto nivel.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.