Preguntas y Respuestas

Hola ante todo muchas felicidades por su página que es una buena opción para los estudiantes. Mi pregunta es la siguiente, sobre las hierbas y especias del mundo, prodecencias, nombre científico, historia, mitos. Por favor, si me pueden ayudar con mi consulta.

Cocina general

Te será de interés consultar los dos siguientes enlaces:
Las hierbas.
Sobre el origen de las especias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.