Preguntas y Respuestas

Hola, tengo una gran aficción en hacer licores caseros pero la crema de orujo se me resiste ya que se corta la leche al mezclarla con alcohol. He probado leches de todo tipo condensada, en polvo nata cuajada- Lo maximo que me ha durado una crema son 15 dias. Me gustaría saber si existe algún conservante o estabilizante en el mercado que me ayude a prolongar el tiempo de mi crema de orujo. .

Cocina general

Lo siento Xoan, no puedo serte de ayuda en esta ocasión ya que el tema de los conservantes e estabilizantes no son mi especialidad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.