Preguntas y Respuestas

Hola, tengo una duda: a qué temperatura se congela el alcohol en lo referente a la elaboración de helados. Tengo conocimiento que depende de la graduación pero en general de los licores que se utilizan para hacer helados como un helado con amaretto o ron. Porque en refrigerador cacero no alcanza a congelar completamente. .

Cocina general

Lo siento Alejandra pero el mundo de los helados no es mi especialidad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.