Preguntas y Respuestas

Hola, tengo una duda despues de sentir en un programa de cocina de TV4 que no se podia cocinar la mostaza en caliente . Yo en mi casa hago un pollo que lo denominamos dorada porque esta cocinado solamente con mostaza sal y aceite y al horno y tambien las paletillas de codero en dicho programa se decia que la mostaza al cocinarla me parece recordad que producia ogsidacion del producto la verdad me asuste y eso que hace muchos años que lo cocino igual y hasta hoy no a pasado nada . .

Cocina general

Mantenerlas en un recipiente con agua. Si son verdes añádeles un chorrito de limón para que no pierden su color.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.