Preguntas y Respuestas

Hola, tengo un trabajo de investigación y me gustaria saber todo acerca de la gastronomia colombiana y la información de un chef colombiano.

Cocina general

El tema que planteas es muy amplio para tratarlo en este modesto consultorio. Te aconsejo que localices libros sobre el tema o que repares en páginas de internet como ésta: gastronomia colombiana. Gastronomía de Colombia. Recetario del país.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.