Preguntas y Respuestas

Hola tengo 37 años y viví un tiempo en la ciudad de Mexico. Allá conocí una cosa llamada búlgaros; recuerdo que eran como unas bolitas parecidas a la carne molida pero blancas y blanditas y recuerdo que las lavaba y las ponía en leche fresca y de ahí al día siguiente obtenía una especie de yogur si muy rico al cuál le ponía fruta y eso me ayudo muchísimo a bajar de peso. Lo que quiero saber es como le hago para hacerlos yo díganme como por favor ya que me hace mucha falta el volver a tomarlos. Gracias. .

Cocina general

Con el nombre de búlgaros se conoce en México a los lactobacillus bulgaricus http://es.wikipedia.org/wiki/B%C3%BAlgaros
Para saber más sobrelos lactobacilos en general:
http://www.monografias.com/trabajos15/lactobacilos/lactobacilos.shtml#PRODUC
Sobre el yogurt:
http://www.zonadiet.com/bebidas/yogurt.htm
El yogurt casero y en al dieta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/yogurt2.htm
Cómo preparar yogurt casero de manera sencilla: http://cuerpodiet.com/comidas/2001-recetas6.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.