Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola que te tal, mi nombre es Toni, busco un dibujo o una foto en la que queden determinados los cortes de un solomillo, y cuales serian sus nombres. gracias desde tenerife
RESPUESTA:
El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, entre las costillas y el lomo. Consta de: la cabeza, el rosario, el centro y la punta.
Dependiendo del corte que se haga sobre el solomillo salen tres cortes con nombre propio:
Chateaubriand. Filete grueso generalmente para dos raciones
Tournedó. Filete grueso en forma cilíndrica.
Mignón. Filetes pequeños y delgados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.