Preguntas y Respuestas

Hola, te felicito por tu pag., es de gran ayuda para todos ya que es dificil encontrar el desarrollo de estas preguntas que te hacen. Me podrías ayudar a elaborar con éxito una magdalenas ya que tengo problemas porque no me suben en el centro. Me quedan planas. Gracias y que dios te bendiga. .

Cocina general

La cuestión de las magdalenas dependerá de la levadura y de mantener una temperatura constante en el interior del horno. Introdúcelas cuando el horno ya tenga la temperatura óptima (no en frío) y no abras la puerta del horno hasta que no haya pasado el tiempo adecuado.
Puedes seguir paso a paso, y mediante fotografías, la elaboración de magdalenas en: http://www.pasarlascanutas.com/magdalenas/magdalenas.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.