Preguntas y Respuestas

Hola que tal, su página saca de apuros, muy buena. Me podrian ayudar por favor.Queiro información de los primeros tianguis de Mexico, estoy viendo historia de Mexico. Gracias un saludo.

Cocina general

me alegra saber que esta página es de ayuda. Peor en este caso... La cuetsión que me planteas se escapa del ámbito del consultorio ya que me preguntas por los tianguis, término que hace referencia a los los grandes mercados indios (la palabra se sigue utilizando hoy en día) y de los que no puedo contarte nada interesante. Deberías consultar libros al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.