Preguntas y Respuestas

Hola que tal soy de Mexico y quisiera si es que me pudiera decir que es el kaishiky por favor se lo agredeceria si me dijera qué es y cuál es la medida de el corte abanico, media luna, rattatiu, cortes sofisticados, dentados, escamas acanelado, rizado y perla. .

Cocina general

El arte en el manejo de los cuchillos es a lo que se denomina kaishiki. No puedo contarte al detalle las medidas de sus cortes. Yo te aconsejaría que ojearas en librerías o blibliotecas libros sobre el tema.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.