Preguntas y Respuestas

Hola que tal soy estudiante de primer año de gastronomía en Bahía Blanca Argentina.Quisiera saber si podría brindarme algún tipo de información de los siguientes chef: Michael Brass, Alain Duchase, Paul Bocusse, Dolly Irigoyen. Muchas gracias la pagina es muy buena. .

Cocina general

Puedo facilitarte algunas pinceladas de cada uno de ellos, por ejemplo, que Michael Brass es un cocinero francés que ppopularizó el coulant de chocolate -uno de los postres que pasaran a la historia de la gastronomía-. Tengo entendió que ha llegado a patentarlo.
De Alain Duchase: http://www.consumaseguridad.com/web/es/sociedad_y_consumo/2005/09/08/19672.php http://www.directoalpaladar.com/archivos/2006/02/28-alain-ducasse-y-sus-estrellas-.php
De Paul Bocuse: http://www.magazinedelpan.com/detalle.asp?Seccion=Personajes&id=68
Y de Dolly Irigoyen: http://eltiempo.terra.com.co/REVISTAS/cred/mayode2006/ARTICULO-WEB-_NOTA_INTERIOR-2873645.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.