Preguntas y Respuestas

Hola que tal soy Chilena pero vivo en España y me gustaría saber si hay alguna página en donde pueda encontrar las equivalencias en nombres de los distintos cortes de carnes de vacuno como por ejemplo el abastero la punta de ganso el pollo ganso el choclillo, en fin, saber como se llaman esos cortes en España. Desde ya muchísimas gracias .

Cocina general

Visita esta página (al final de la pantalla): http://www.pasqualinonet.com.ar/Cortes%20porcentajes.htm donde podrás encontrar la equivalencia de los cortes de carne chilenos/españoles a los que haces referencia. Te servirá de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.