Preguntas y Respuestas

Hola, que tal, quisiera saber sobre la receta emince de res o de chanco como es el procedimiento para poder hacerlo. .

Cocina general

Emince de res es un, que es un filete de res cortado muy fino (como si fuera una rebanada) y que se puede acompañar de diferentes salsas, por ejemplo, la champiñones y crema. No tiene mayor secreto. Lo puedes hacer a la plancha, parrilla, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.