Preguntas y Respuestas

hola que tal. quisiera saber cual es la loza que se ocupa en un restaurante y bar; con todos sus datos: nombre, medidads, etc. espero me lo puedan proporcionar. gracias

Cocina general

Lo siento, tu pregunta se escapa del ámbito de este consultorio pegado a los fogones no a cuestiones más propias de la sala o comedor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.