Preguntas y Respuestas

hola que tal quisiera saber como se calcula la cantidad de masa por ej. de pan dulce segun el molde tengo entendido que es una ecuacion no se bien o un calculo matemetico para poder aplicarlo en distintos tamaños de molde tambien me gustaria saber la receta del merengue que se hace con miel de caña que se utiliza para relleno de unos alfajores que se llaman alajor de turron y que tiempo tiene de conserbacion ya que me gustaria comercializarlo gracias ya que soy desempleada

Cocina general

Lo siento Chica, pero no tratamos procesos industriales o semi industriales. Receta de pan dulce de molde. Ver aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.