Preguntas y Respuestas

hola que tal! me gustaria saber por fabor lo que es un rechauds , el significado, que es ?para que sirve?desde ya muchas gracias .espero su respuesta lo mas pronto posible.

Cocina general

Los rechauds son recipientes, habitualmente de acero con un alimentador de calor en su parte inferior o resistencia para mantener los alimentos calientes en su interior. Pero como a veces una imagen es mejor que mil palabras revisa la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.