Preguntas y Respuestas

Hola, que tal, me da gusto que tengan un sitio donde uno pueda resolver sus dudas; me llamo Keeny y soy estudiante de gastronomía. Necesito saber todo sobre los espesantes y como usarlos en la cocina si me ayudan un poco se los agradeceria de todo corazón, saludos y besos, suerte desde Venezuela. .

Cocina general

No se si te refieres a los espesantes en la producción industrial o al espesantes “más caseros” como es el caso de la maicena o harina de maíz (http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2004/08/25/106939.php) .
http://es.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%ADz (historia del maíz)
http://www.noel.com.co/VBeContent/newsdetail.asp?id=28&idcompany=5 (la historia del trigo)
http://es.wikipedia.org/wiki/Harina (la harina)
Si tu pregunta se encamina más al entono industrial deberias consultar:
http://www.pasqualinonet.com.ar/Espesantes.htm o
http://www.lacocinasana.com/ArticuloNutricion.asp?Id=28
por ejemplo, hay algunas más en internet.

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