Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, que tal, me da gusto que tengan un sitio donde uno pueda resolver sus dudas; me llamo Keeny y soy estudiante de gastronomía. Necesito saber todo sobre los espesantes y como usarlos en la cocina si me ayudan un poco se los agradeceria de todo corazón, saludos y besos, suerte desde Venezuela. .
RESPUESTA:
No se si te refieres a los espesantes en la producción industrial o al espesantes #147;más caseros #148; como es el caso de la maicena o harina de maíz (http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2004/08/25/106939.php) .
http://es.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%ADz (historia del maíz)
http://www.noel.com.co/VBeContent/newsdetail.asp?id=28 idcompany=5 (la historia del trigo)
http://es.wikipedia.org/wiki/Harina (la harina)
Si tu pregunta se encamina más al entono industrial deberias consultar:
http://www.pasqualinonet.com.ar/Espesantes.htm o
http://www.lacocinasana.com/ArticuloNutricion.asp?Id=28
por ejemplo, hay algunas más en internet.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.