Preguntas y Respuestas

Hola que tal? -estoy en proceso de abrir un pequeño negocio casero y necesito saber porque los bizcochos no me suben siempre.

Cocina general

La reposteria es todo un arte en el que las cantidades y los tiempos deben ser cuidados escrupulosamente. Para que una receta resulte hay que controlar perfectamente las cantidades de los ingredientes y el tiempo y la temperatura de exposición.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.