Preguntas y Respuestas

Hola, su página es muy interesante, la verdad, no he visto ninguna tan útil como ésta. Soy de Cancún pero les agradecería me ayudaran describiéndome un organigrama de un restaurante gourmet y otro de una cafetería. He buscado en su información y creo que ustedes son mi gran solución. Gracias por su gran atención. .

Cocina general

Lo siento Isidoro pero este consultorio trata más cuestiones referentes o relativas a los fogones de la cocina que a los cuestiones estratégicas u organizativas de las mismas aunque en algunas ocasiones demos alguna pincelada al respecto. Si localizo alguna información al respecto te lo haré saber. Gracias por tus amables comentario con respecto a la página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.