Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Venezuela. necesito saber cuál es la técnica exacta de los tomates secos italianos. Gracias. Soy Chef.

Cocina general

Es cierto que son famosos los italianos (con menos agua y más carne). Lo bautizaron con el nombre de pomodoro (de pomme d' oro, manzana de oro) y lo usan en mil y una recetas. Para tenerlo a mano todo el año, aprendieron a secarlo bajo el sol del Mediterráneo. El secado es simple, favoreciéndole para ellos las zonas. Prueba a secar con tomates pera que estén duros y rojos. Sin lavar, para evitar humedad y que se enmohezcan, se abren por la mitad a lo largo y se disponen en bandejas grandes. Se espolvorea con mucha sal toda la superficie (evitando así que se pudran y ayudando al secado). Se ponen al sol. Cuando desaparezca el sol se guardan en casa para evitar contratiempos con el tiempo y bichos. Con unos 40 grados se secan en tres o cuatro días.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.