Preguntas y Respuestas

Hola, soy venezolana, y me encantaría me explicaran cómo se hace el queso con queso blanco; hay variedades con especie, ahumado, en fin todo aquello que acepte el queso y además como se puede preparar el embutido como el jamon serrano, el chorizo y las demas variantes... muchas gracias y en espera de que me puedan ayudar. .

Cocina general

Exiges una respuesta muy amplia ya me pides información sobre un tema muy extenso: el mundo del queso. Así que te facilito una dirección web para todo lo que quieras saber sobre los quesos: http://www.quesos.com/enciclopedia.asp?P=Region
http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_005_005 (sobre el queso fresco).
Los quesos frescos pueden ser sazonados por casi cualquier especia. Es el caso, por ejemplo, del tradicional queso rumano Urda: un queso fresco, blando y sin sal, sazonado con hierbas y muy especiado. Se utiliza mucho en la elaboración de platos típicos.
http://www.somospadres.com/modules.php?name=News&file=article&sid=7807 (elaboración de queso casero).
Quesos del mundo: http://www.tecnologiadelqueso.com/conocer/quesosdelmundo.php
Sobre los embutidos puedes visitar: (los embutidos en gral.) http://www.pasqualinonet.com.ar/los_embutidos.htm , (clasificación, ingredientes) http://html.rincondelvago.com/elaboracion-de-embutidos.html , (procedimientos) http://www.science.oas.org/OEA_GTZ/LIBROS/EMBUTIDOS/cap25.htm, (maquinaria de elaboración) http://www.science.oas.org/OEA_GTZ/LIBROS/EMBUTIDOS/cap14.htm
Sobre el jamón serrano: http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/09/jamon/ y http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/carnesyhuevos/?pagina=parati_alimentos_carnesyhuevos_004_004. Espero que toda esta información te despeje dudas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.