Preguntas y Respuestas

Hola, soy venezolana, y estoy investigando sobre la dulceria criolla de mi pais. Quisiera saber que es el polvo de alumbre y para que sirve. Vi que lo utilizaban en una receta de dulceria venezolana llamada cristal de guayaba.

Cocina general

Es una especie de sal, cuya cantidad en su uso no debe ser excesiva y que puedes adquirir en tiendas de ultramarinos o en los dispensarios de especias. Se suele utilizar para escabeches.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.