Preguntas y Respuestas

hola soy vane¿como ago para saber cuanto, conejo, champignone, papas noisette y demas ingredientes necesito para cocinar (conejo con salsa de champignone acompañado de papas noisette y a demas hacer empanadas de conejo) para 70 personas?

Cocina general

Solo tienes que tomar como referencia la receta que tengas. Será para cuatro o seis personas y multiplicar las cantidades. Por ejemplo. Receta de conejo con salsa de champiñones aquí. Piena en una patata mediana por comensal.
Empanadas de conejo
Ingredientes:
Discos para empanadas
250 gr carne de conejo cocido en trozos
2 huevos duros
Queso gruyere rallado
1 Cebolla chica
2 Cebollas de verdeo rehogadas en manteca
2 cuch. Manteca
Sal y pimienta
100 gr Morrones rojos
Preparación:
Desmenuzar el conejo, agregar los huevos picados, el queso y la manteca. Condimentar a gusto. Armar
las empanadas. Pintar y cocinar en horno mediano.
Multiplicar la receta hasta conseguir la cifra adecuada. Dependerá de los discos que utilices. Yo te aconsejo de los pequeños. Y pensar en cuatro pro persona. Una delicatessen.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.