Preguntas y Respuestas

Hola soy una estudiante de industrias alimentarias y tengo una pregunta. Qué es un chifon y cual es su historia gracias. .

Cocina general

Bo sé si te refieres a un tipo de molde que recibe ese nombre y cuyas características son las siguientes: molde desarmable con un hueco en el centro y patitas en la parte superior (para que enfrie boca abajo). O te refieres al este nombre como el término que se usa para nombrar a la chicha (la bebida de los Apus) en el Cusco. Si te refieres a esto último puedes encontrar algún dato de interés en: http://www.historiacocina.com/paises/articulos/peru/chicha.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.