Preguntas y Respuestas

hola soy una estudiante de gastronomia y, mi nombre es cecilia y necesitaba saber que es la salsa froid y en que preparaciones o alimentos la uso. muchsdgracias , espero su respuesta.

Cocina general

Supongo que te refieres a la salsa chaud froid. Esta es su receta. Existe también la amarilla (remplaza la veloute por salsa alemana y menos crema) , aurora (con tomate) y oscura (perfumada a la madera y trufa). Se utiliza para acompañar platos de carne, platos fríos de gallina carne y pescados hervidos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.