Preguntas y Respuestas

Hola soy una estudiante de gastronomia, mi pregunta es que efecto o que funcion cumple la crema de leche en la elaboracion de un mousse. Gracias por la atencion brindada. Es una respuesta que necesito con urgencia.

Cocina general

Le aporta mayor suavidad y stabilidad al mousse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.