Preguntas y Respuestas

Hola, soy una estudiante de gastronomía y me gustaría tener información sobre el ajinomoto que lo utilizo en cocina italiana y también saber dánde buscar más información. De antemano muchas gracias. .

Cocina general

En realidad el ajinomoto es un sazonador propio de las cocinas china y japonesa. No contiene sal. Se emplea fundamentalmente en arroces, pastas y caldos

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.