Preguntas y Respuestas

hola!! soy una estudiante de gastronomia internacional y tengo un trabajo en el cual necesito entregar los gramajes de los diferentes platos en un menu, como por ejemplo cuanto tiene que pesar un trozo de carne de un plato principal y su acompañamiento. Alguien me podria ayudar o decirme los procedimientos a seguir para un trabajo asi. Desde ya gracias.

Cocina general

A buscar

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.