Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy Técnico en Alimentos y Bebidas y quisiera me pudieran hacer el favor de ayudarme. Dónde puedo encontrar libros que hablen de la historia de los alimentos, por ejemplo, quiero saber si uso cebolla de donde es su procedencia: si es de América y así sucesivamente el producto alimenticio y cómo llegó o dónde y quienes fueron los primeros que usaron ese o cual producto. .
RESPUESTA:
Lo que más se acerca a lo que tu me preguntas es el diccionario Larousse Gastronómico. Aunque posiblemente haya alguna publicación que se me escape que cumpla tus intereses y que yo desconozca. De todas maneras nadie mejor que un librero para asesorarte al respecto. Una visita a la biblioteca no estaría demás.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.