Preguntas y Respuestas

Hola, soy Soledad de Argentina y estudio la carrera de técnico en gestiones gastronómicas; estoy ya por terminarla y tengo que hacer una tesis. Necesito información o lo que sea sobre la pasteleria francesa en las distintas regiones de la misma desde ya muchisimas gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa”. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html
Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista,http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691
Mi consejo es qque además ojees en librerías o bibliotecas publicaciones y libros al respecto que sí que hay publicados.

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