Preguntas y Respuestas

Hola, soy Soledad de Argentina y estudio la carrera de técnico en gestiones gastronómicas; estoy ya por terminarla y tengo que hacer una tesis. Necesito información o lo que sea sobre la pasteleria francesa en las distintas regiones de la misma desde ya muchisimas gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa”. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html
Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista,http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691
Mi consejo es qque además ojees en librerías o bibliotecas publicaciones y libros al respecto que sí que hay publicados.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.