Preguntas y Respuestas

Hola, soy de San Luis, México, quero saber cómo hacer un betun de chocolate para pastel. .

Cocina general

Ingredientes: 1/2 barrita de mantequilla o margarina, 1 cucharada sopera de cacao en polvo, 2 tazas de azúcar pastelera cernida, 1 cucharada sopera de leche, 2 cucharadas soperas de agua caliente

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.