Preguntas y Respuestas

Hola, soy Rosario estudiante de cocina y deseo saber las partes del pollo y de la res pero con su respectiva definición y medida y otra pregunta quisiera que me envie alguna pagina para buscar acerca del deshuesado y los cortes del lomo especificamente con su definición. .

Cocina general

Los cortes de res junto con sus definiciones en:
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm
Cuando hablamos de aves, sería más pertinente utilizar el término trinchar para referirnos al corte que realizamos en el ave -por sus coyunturas- para dividirlo en trozos y poderlo servir o utilizar para su preparación en la cocina. Si hablamos en crudo, tras el vaciado y flameado de la pieza se trincha en ocho pedazos: las dos pechugas, el pecho, los dos muslos partidos en dos porciones y el caparazón, igualmente partido en dos. Si el ave es muy grande, con la pechuga y los muslos se hacen varias porciones. Y hasta aquí puedo ayudarte.

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