Preguntas y Respuestas

Hola soy Ramiro de Argentina y mi consulta es saber todo sobre el budín en general su historia quienes fueron los pioneros en hacerlo en que países se desarrollo y su evolución hasta la actualidad. Agradecere si me brindan dicha información. Gracias. .

Cocina general

Lo siento Bran pero no tengo la información que precisas. Tal vez en otra ocasión o algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.