Preguntas y Respuestas

Hola soy propietaria de un comedor industrial y quisiera algunas recetas para variar más mis menús, ojala puedan ayudarme. .

Cocina general

Estimada Sonia, no sé desde dónde me escribes para saber los gustos gastronómicos de las personas que visitan el comedor (no es lo mismo que me escribas desde Rumanía que desde México). De todas maneras mi consejo es que ojees algún que otro recetario para renovar recetas o sacar ideas. Puedes visitar nuestro recetario en internet: http://servicios.laverdad.es/gastronomia/ (en los links del lateral izquierdo de la pantalla (… carnes, pescado, postres…).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.