Preguntas y Respuestas

Hola soy profesora y debo instruir a mis alumnos en el área de la banqueteria me gustaria saber su definición y aplicación utensilios, tipos de comidas etc. Muchas gracias. .

Cocina general

Para la información que precisas nada mejor que dirigirte a un equipo especializado en ello ya que tema es muy amplio para este modesto consultorio. Visita por ejemplo: http://www.banqueteria.cl/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.