Preguntas y Respuestas

Hola soy poco amante de la cocina pero me gustaría saber como preparar un minestrone para sorprender a mi esposa . .

Cocina general


Es que depende mucho de cada preparación. En una terrina de pescado, por ejemplo, podemos usar nata. En una de foie, puede ser una mermelada, puede ser mantequilla....o puede no necesitar nada.
En el caso de las milhojas, lo mismo: una mermelada, crema, nata, quesos...
En las salsas, gelatinas, espesantes, maizena, purés de una parte de los ingredientes, patata...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.