Borrar

Hola, soy peruano, estudiante de gastronomia y quisiera saber los nombres de todo tipo de verduras e ingredientes de la cocina china para su elaboración, .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy peruano, estudiante de gastronomia y quisiera saber los nombres de todo tipo de verduras e ingredientes de la cocina china para su elaboración, .

RESPUESTA:

Las verduras tienen un papel importante en la dieta y cocina china. No hay más que echar un vistazo a cualquier recetario para comprender su protagonismos: broculí, zanahoria, etc. Para que puedas acercarte a ellas puedes consultar sobre la cocina china (ensaladas y aliños, condimentos, recetas y sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html

La cocina china en general y sus técnicas: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm

El arte de la cocmida china: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios