Preguntas y Respuestas

Hola, soy peruano, estudiante de gastronomia y quisiera saber los nombres de todo tipo de verduras e ingredientes de la cocina china para su elaboración, .

Cocina general

Las verduras tienen un papel importante en la dieta y cocina china. No hay más que echar un vistazo a cualquier recetario para comprender su protagonismos: broculí, zanahoria, etc. Para que puedas acercarte a ellas puedes consultar sobre la cocina china (ensaladas y aliños, condimentos, recetas y sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html
La cocina china en general y sus técnicas: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm
El arte de la cocmida china: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.