Preguntas y Respuestas

Hola soy de Perú y me parece muy interesante su página quisiera saber los tipos de cortes indúes y japoneses que se emplean en la cocina. Gracias. .

Cocina general

Los cortes japoneses, principales, son los siguientes:
Hasu giri: corte en diagonal
Koguchi giri: picar en diagonal muy fino
Sen-giri: cortar en rodajas diagonales y luego en palitos.
Ran-giri: es un diagonal en cuñas irregulares.
Sasagaki: se va cortando, como si se tratase de sacar punta a un lapicero.
Mijin giri: Picado fino de raíces
Tanzaku: corte en rectángulos
Mawashi giri: corte en media luna
Icho giri: corte en cuartos
Hangetsu giri: cortar por la mitad longitudinalmente y luego transversalmente.
Matsuba giri: Corte en forma de hoja de pino.
Kikuka giri: corte en forma de crisantemo
Sakura: corte en forma de flor
Curiosidades sobre la cocina japonesa (cuchillos, etc): http://www.afuegolento.com/noticias/64/firmas/sperez/2523/
Conozco menos la cocina hindú. Tal vez puedas asesorarte a través de libros como: Cocina hindú: paso a paso. De VV.AA. Editorial Sol.

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