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Hola soy de Perú y me parece muy interesante su página quisiera saber los tipos de cortes indúes y japoneses que se emplean en la cocina. Gracias. .

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Miércoles, 11 de agosto 2021, 10:03

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PREGUNTA:

Hola soy de Perú y me parece muy interesante su página quisiera saber los tipos de cortes indúes y japoneses que se emplean en la cocina. Gracias. .

RESPUESTA:

Los cortes japoneses, principales, son los siguientes:

Hasu giri: corte en diagonal

Koguchi giri: picar en diagonal muy fino

Sen-giri: cortar en rodajas diagonales y luego en palitos.

Ran-giri: es un diagonal en cuñas irregulares.

Sasagaki: se va cortando, como si se tratase de sacar punta a un lapicero.

Mijin giri: Picado fino de raíces

Tanzaku: corte en rectángulos

Mawashi giri: corte en media luna

Icho giri: corte en cuartos

Hangetsu giri: cortar por la mitad longitudinalmente y luego transversalmente.

Matsuba giri: Corte en forma de hoja de pino.

Kikuka giri: corte en forma de crisantemo

Sakura: corte en forma de flor

Curiosidades sobre la cocina japonesa (cuchillos, etc): http://www.afuegolento.com/noticias/64/firmas/sperez/2523/

Conozco menos la cocina hindú. Tal vez puedas asesorarte a través de libros como: Cocina hindú: paso a paso. De VV.AA. Editorial Sol.

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