Preguntas y Respuestas

Hola soy de Perú y me gustaría saber sobre técnicas de cortes en la cocina, sería de gran ayuda si me dieran esta informacion gracias. .

Cocina general

En cocina hablamos de los cortes de verdura y de los de carne. Sobre estos últimos éstos serían los nombres:
En España: Pierna. Cadera. Somillo. Contra. Tapa. Rabillo. Carne de falda. Lomo. Aguja. Llana. Costillar. Carne de Babilla / Falda. Pecho. Brazuelo. Aleta. Falda. Pescuezo. Cuello / Pescuezo. Lomo Alto
En Sur América reciben otros nombres, como: Azotillo, Asado, Primo. Falda, Paleta chata, Vacío, Jamón de paleta, Matambre, Verija, Puchero especial, Colita de cuadril, Tira de lomo, Choquizuela, Costill, Trasjamón, Costeleta rolliza, Costeleta lisa y Puchero especial (ver cortes en http://www.folkloredelnorte.com.ar/costumbres/corte1.htm)
Los de verdura puedes consultarlos en las respuesta a otro internauta justo al final de esta página del consultorio y que por ser un texto extenso te agradecería consultaras.

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