Preguntas y Respuestas

Hola soy de Perú, estudio gastronomia y quisiera saber todo sobre los chef más importantes de China, desde su origen en la gastronomia; gracias y es muy buena su información.

Cocina general

No te puedo asesorar a este respecto ya que desconozco los nombres de dichos chef. Mi consejo es que te pongas en contacto con al embajada China más cercana a tu localidad para que te faciliten dicha información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.